Отзывы о нашей продукции

Blue eyes Москва 15.06.2014
Шампунь отличный. У меня волосы жирные у корня, сухие на концах. Мою волосы через день. Покупаю в хозяйственном совкового типа) м. Кантемировская. Пробовала найти в крупных и мелких магазинах в хоз. отделе Но такого шампуня нет, везде импортный или другой отечественный( пользовалась, но увы.. не оправдал..). Пробовала Шампунь с крапивой, чередой, зверобоем, ромашкой. Больше всего нравится с чередой и зверобоем. Шампунь хорошо промывает волосы, лучше стали расти, нет ощущения не промытости или тяжести. Шампунь легкий, хорошо пениться, радует состав и цена. Спасибо производителю! расстроюсь если его перестанут выпускать! Советую всем! Многие из моих друзей кто не гонится за дорогим и брендовым перешли на шампунь Околица фирмы Аквалон!

Информация взята с сайта: http://irecommend.ru/content/ochen-raduet-rossiiskii-proizvoditel-spasibo
Мона даль Москва 20.06.2014
Этим шампунем я пользуюсь уже 8 лет. Покупаю постоянно, так как ни один другой шампунь не подходит мне так, как подходит он. Начну с того, что попался он мне в руки по чистой случайности, в ту пору, когда я мучилась от того, что не могла подобрать нормальный шампунь на каждый день. Волосы были жирными, тяжёлыми, пачкались уже к вечеру так, как будто я их неделями не мыла. Открыв для себя "Околицу" я открыла чудо - мои локоны перестали салиться столь быстро, заблестели, заметно улучился рост и качество волос. Словом - он моё открытие и моя давняя любовь. Использую его как в разбавленном, так и в концентрированном виде. Более всего подходят "Облепиха", "Ромашка" и "Крапива". Подсадила на него маму и лучшую подругу))))

Информация взята с сайта: http://irecommend.ru/content/roskoshnyi-shampun
Alena7 Иркутск 30.05.2016
Я люблю превращать купание в приятное времяпрепровождение. Купив в магазине бутылочку с этой пеной, я не стала долго ждать, чтобы испробовать её на деле.
Оценивая какое-либо средство, имеющее отношение к розам, я ставлю на первое место, конечно же, аромат. Аромат у пены для ванн "Лепестки Роз" приятный и достаточно сильный, чтобы наполнить собой всю ванную. На упаковке указано одного интересное свойство пены: «После заморозки сохраняет свои свойства» Специально я бутылочку не замораживала, так что о свойстве данного средства сохранять свои качества после разморозки ничего сказать не могу. Может быть, когда куплю эту пену в следующий раз, поэкспериментирую с замораживанием) По поводу расслабляющего эффекта пены. Лично я после любого купания (неважно, с пеной для ванн или без неё) чувствую себя намного лучше, чем до. Поэтому сказать о том, что именно пена оказывает расслабляющее действие, я не могу. Наверное, пена (как и многие другие факторы) способствует этому, т.е. сама по себе она не расслабляет, но способствует релаксации. Достоинствами данного средства, несомненно, являются его низкая цена, длительный срок хранения и большой объём бутылки. Аромат тоже можно отнести к плюсам, так как на аромат розы он в большей степени похож.
Вывод: в целом, данная пена для ванн мне понравилась. Аллергических реакций у меня она не вызвала. По цене она вполне доступна, хранится долго, расходуется небыстро. Я считаю, что время от времени для разнообразия её покупать можно. Рекомендую попробовать.

Информация взята с сайта: http://irecommend.ru/content/v-poiskakh-rozovogo-absolyuta-ch-v-pena-dlya-vann
Terpinkodddd Россия 23.01.2015
Не так давно довелось мне познакомиться с универсальным моющим средством, производимым в Подольске фирмой Аквалон. Средством очень довольна и теперь использую его постоянно))) Оно подходит для мытья полов, посуды, мебели (не мягкой), холодильников, ванн и раковин и т.д. То есть, для любой гладкой поверхности. Выпускается во флаконе объемом 750 мл. Изначально я использовала его только для сытья полов, для этого надо развести в ведре примерно 50 мл средства, помыть водой со средством, а потом смыть чистой водой. Так делать долго, поэтому я просто развожу поменьше средства в воде и мою пол, а потом уже ничего не смываю. Никаких разводов при таком способе мытья все равно не остается. Линолеум блестит как новый, деревянные полы тоже неплохо моет)) можно так же сыть стены, окрашенные эмалью или покрытые плитками.
Потом приноровилась использовать средство во всех других назначениях-мытье посуды, плиты, протирание пыли с полок. Очень хорошо удаляет даже жир с посуды.
В общем, я довольна, ведь можно одной бутылочкой заменить несколько средств!

Информация взята с сайта: http://irecommend.ru/content/universalnoe-moyushchee-sredstvo-na-vse-sluchai-zhizni
Антон Сергеев Россия 05.11.2015
Купил средство Deboucher Activ Гель просто на удачу, одно или другое какая разница, уже их использовал штуки 4 разных точно. Но как оказалось очень шустро работает и с большими объемами ссорных пробок лихо справилось.
Albina_Sham Россия 25.02.2015
Всем доброго времени суток! Проживаю в студенческом общежитии, кто-то по-глупости выбросил пищевые отходы в унитаз и случилась у нас беда, засорились трубы, вода из унитаза перестала уходить. Срочно нужно было предпринимать какие-то меры по устранению проблемы. Купили Tiret turbo за 300 рублей, прибежали домой, надеясь на то, что за такие деньги уж точно должен справиться. Сделали все по инструкции, результата ноль...более того он только усугубил ситуацию. Почитав отзывы, решила попробовать Дебошир, но засор был настолько сильный, что уже не верилось, что какой-то гель сможет с ним справиться. Приобрела его за 83 рубля, залила как было указано в инструкции - 1 литр на всю ночь. Каково же было мое удивление, когда утром я обнаружила, что от засора не осталось и следа! К тому же унитаз после его применения блестит, как новый! Рекомендую это средство!

Информация взята с сайта: http://irecommend.ru/content/spravilsya-s-zasorom-na-ura-otlichnoe-sredstvo-za-nebolshie-dengi
Darin Россия 25.01.2016
Чего я только не пробовала для мытья зеркал и стекол.
Но вот есть одно средство, которое просто незаменимо! Это Средство для мытья стекол и зеркал Аквалон Olinka. Когда я искала нечто подобное, то цены везде были заоблачные, а вот это стоило всего сорок пять рублей. Это неимоверно дешево для подобной продукции.
Понравился и дизайн. Привлекает внимание. Дозатор очень удобный. Поворотом включателя на нем можно включить распыление, струю или же выключить, чтобы заблокировать выпрыск средства. Так же бутыль со средством удобно сидит в руке. Нравится мне и состав, нет вредных для организма или для кожи рук веществ. При попадании на кожу не появляется раздражения или каких либо неприятных ощущений.
Совсем немного надо средства чтобы отмыть одно большое окно. Распыляется на большую область и хорошо распределяется тряпочкой или губкой оставляя за собой чистую поверхность. Особых усилий прикладывать не надо.
Средство не оставляет разводов или любых других следов, приятно пахнет и быстро высыхает.
Я очень и очень им довольна. Зеркала и окна теперь просто сияют.

Информация взята с сайта: http://otzovik.com/review_2869279.html

Olga Москва 26.09.2014
Недавно купила ваш жироудалитель. Я в восторге! Он отчистил у меня застарелый жир, забившийся в поры кухонной плитки. Я его ничем не могла отчистить раньше. На плите и стене тоже все хорошо отмывает. Только меня напрягло, что на аллюминиевой ручке остались пятна от случайных брызг и эти пятна ничем не выводятся теперь. Если бы не этот минус, то вообще средство идеальное!
Алена Люберцы 05.07.2014
Попробовала ваше средство для туалета Сифон с запахом хвои. Решила написать отзыв. Средство понравилось. Запах несильный и не противный. Унитаз чистится хорошо - все блестит, пахнет приятно. Неприятный запах исчезает сразу. Единственный минус - не вижу это средство в ни в каких магазинах, кроме Глобуса, куда попала случайно. Хотелось бы чтобы его можно было покупать в Пятерочке или Дикси.
Андрей Климовск 06.04.2014
Очень хорошая продукция, пользуюсь средством для мытья посуды, хорошее средство, фери оставался на посуде а у Аквалона смывается все.
Наталья Москва 07.03.2015
Очень понравилось ваше средство для сантехники. Краны, шланг и трубка для душа очистились очень быстро. Все блестит - работает ничуть не хуже Силита. Спасибо! Буду рекомендовать.